Изготовление рунических амулетов

 

 Изготовление рунического амулета является одной из одна из практических форм рунической магии. По общему определению амулет – это компактный предмет в виде украшения , обладающий магическими свойствами для защиты и нейтрализации негатива, порчи, сглаза, а также для сохранения и преумножения денег, здоровья, удачи для его обладателя. Рунические амулеты способствуют укреплению и поддержанию определенных качеств, черт характера владельца и оказывают позитивное влияние на их развитие. Мы уже не раз на страницах нашего сайта утверждали тезисы о магической сущности рун и их способности влиять на настоящее и будущее человека.
Правильно выполненные талисманы могут оказывать прямо-таки чудесное влияние на жизнь их обладателей. Но помните , что не сам талисман помогает вам в нелегких ситуациях, а ваша сила, заключенная в нем. Рунический талисман – это не просто медальон с рунами ,а центральная точка сосредоточения Вашего внимания. Именно благодаря Вашей духовной сосредоточенности будет соткана паутина множества тонких связей талисмана с силами выбранных Вами рун и наступит пора изменений в вашем духовном и материальном мире.
Приступая к изготовлению рунического амулета , хорошенько убедитесь, что Вы используете только известные руны и правильно трактуете и ощущаете основы тайного знания, к которому Вы собираетесь прикоснуться.
Главным и непреложным условием при создании рунического талисмана является присутствие в нем эстетического равновесия, гармонии символов , единство формы и содержания. Руны и их сочетания, расположенные на обеих сторонах Вашего рунического амулета , не должны вызывать в Вашем подсознании никаких негативных образов или ассоциаций .

Изготовление рунических амулетов – это один из видов рунной магии. Правильно изготовленный амулет может магическим образом влиять на Вашу жизнь. Но помогать будет не талисман, а Ваши силы заключенные в нём. Рунический амулет является центром вашего внимания. Концентрация Вашего духовного внимания соединит амулет с силой тех рун, которые вы используете, и выполнит те перемены в духовном море, которые были написаны на Вашем амулете.
Перед тем как начать работу над изготовлением амулета, нужно удостовериться в том, что Вы изучили и запомнили все применяемые руны и основную базу магических знаний, к которым Вы собираетесь прибегнуть. В случае правильного изготовления талисмана, он будет словно ожившим, и начнет исполнять запрограммированную Вами установку. Первые самостоятельно изготовленные талисманы применяйте исключительно для собственных потребностей, для того чтобы получить больше навыков и опыта в образном мышлении и в духовной концентрации. Не забывайте, что применение рунной магии не для себя, а для других людей – это большая ответственность.
Главным условием при изготовлении амулета является наличие у Вас эстетической гармонии. Рунные знаки, изображенные на обеих сторонах амулета, не должны вызывать у Вас эстетической неприязни. Амулет должен привлекать Вас, нравится Вам по внешним признакам. Магия требует порядка, и чем аккуратнее и натуральнее вид применяемых “инструментов”, тем более положительным будет результат.

Для изготовления талисмана подойдет любой материал, главное чтоб на него можно было нанести рунические символы. Лучше всего подойдет дерево, так как его легче всего обработать. Но можно применять также кость, металл, бумагу или камни. Выбрать материал Вам следует самостоятельно, исходя из своих возможностей в обработке материала (рисование, вырезание, выжигание). Бывают и другие виды талисманов, которые выполняют иные функции. Зачастую талисманами делают предметы повседневного обихода.
В зависимости от Ваших потребностей Вы можете выгравировать рунные символу на задней стороне часов, на мобильном телефоне, нарисовать руническое охранное заклинание в автомобиле или руническое зеркальное заклинание на дверном косяке. Руны можно применять как украшение.
Красиво выполненные таблички с определенным значением можно подвешивать на стены в жилых или рабочих помещениях.
Эти таблички будут служить помощником для налаживания отношений в семье дома или с коллегами и начальством на работе.

Зачастую при изготовлении рунических амулетов сочетают несколько рун, это делается для усиления действия талисмана. Данные сочетания именуются рунограммами.

Рунограмма это своего рода руническая надпись, которая состоит из нескольких (обычно из трёх, но возможно и большее количество) рун.
Рунограмма изготавливается для определенных целей. После достижения запланированной цели она уничтожается, сжигается или закапывается в землю, для возвращения излишек энергии оставшейся в ней к «вселенскому источнику», туда, где они были изъяты.
Первой руной рунограммы нужно обозначать желаемое намерение или цель, а последней – желанное завершение или итог. Самостоятельная разработка рунограммы для достижения определенной цели будет гораздо эффективнее, нежели простое копирование из книги.
Необходимо конкретно определиться с желанием, для того чтобы в последствии правильно выбрать руны для рунограммы.

Для примера, Вам необходимо создание благоприятных обстоятельств, при которых Ваши таланты и способности получили бы должную оценку, а Ваши усилия получили бы должное вознаграждение. Сначала мы выбираем руну Дагаз (Dagaz), символизирующую последовательные перемены. Затем выбираем Йера (Jera), руну роста, а после Феху (Fehu), которая символизирует богатство и чистое благополучие.
Результат нашей надписи – сила, которая приводит к благоденствию и процветанию посредством медленного, но постоянного роста и развития. Для закрепления результата, добавим руну Отал (Othila) которая символизирует награду за приложенные усилия, и руну ЯРА, которая символизирует силу преемственности.
Рунограмма

Рунограмма укрепления жизненных сил или для достижения лучших результатов. Для начала берем руну Соулу (Sowulo,Sowelu) символизирующую жизнеспособность, следующей будет Тейваз (Teiwaz) символизирующую успех. Затем берем третью руну Альгиз (Algiz) которая укрепляет энергию и обеспечивает физическую защиту. И Ингуз (Inguz) рану равновесия и баланса на всех уровнях: духовном, физическом и эмоциональном. В завершении возьмём руну Вуньо (Wunjo), символизирующую радость, приходящую после совершения задуманного.
Рунограмма

Из чего следует, применяя собственные знания о рунных свойствах, мы сможем сделать свои собственные рунические надписи. После того как Вы определитесь в своем намерении и желаемом итоге, и после выбора необходимых рун, надпись можно нанести на картон, бумагу, дерево или иной выбранный Вами материал. После изготовления амулет необходимо освятить, активировать, как и обычную руну для гадания, и затем положить на хранение в специально отведенное место.

 
гадалка,ведьма,магия
Потомственная ведьма Тамара

+7 925 528 45 84