Кто же я такая?!

Я природная ведунья Ирина живу так, как мне хочется. Я спокойно работаю со стихиями и природными материалами(например-воск, хмель, мед и т. п.), полагаюсь на собственный опыт, чувство здравого смысла и, конечно, на интуицию и знания, полученных от своих предков. 

По природе я ведунья работаю с явлениями и энергией Луны. Я обладаю способностями для проведения ритуалов и знаю , что при помощи заклинания и обряда можно изменить судьбу. С легкостью сниму приворот на месячных , сделаю отворот/ приворот , снимаю чёрные привороты , убираю кармический узел, снимаю родовую порчу, проклятье , снимаю порчу на смерть. Составляю и активирую рунические ставы на деньги , на победу в суде , на замужество и тд , практикую биоэнергетику. Лечу детей от порчи , сглаза , недержания. Индивидуально для каждого подбираю рабочие амулеты и обереги на различные сферы жизни . Список того , что я могу бесконечен ....

Так, что, дорогие мои, дерзайте и используйте шанс для того, чтобы изменить свою судьбу в лучшую сторону. У человека всегда есть выбор-жить так, что уж не в моготу или стать счастливым. Решать только тебе...... а я помогу. Ведь в этом и есть мое предназначение.

Запись на пириём: 8 985 282 51 25