Если у вас нет возможности приехать на диагностику, вы можете провести ее сами.

Диагностика порчи яйцом самостоятельно.

Как можно определить порчу с помощью яйца? Над этим вопросом задумываются многие люди, которые внезапно начали замечать, что все в жизни пошло не так. Темные силы магии способны пагубно воздействовать на любого человека. Еще вчера, казалось бы, здоровый и успешный как в семье, так и в трудовой деятельности человек, сегодня вдруг начал пить, болеть, у него появились проблемы на службе и т.д. Эту череду неудач остановить можно, но перед этим надо убедиться, что виною всему порча или сглаз.

Определение сглаза и  порчи с помощью яйца

 Для этого необходимо в стеклянный стакан с чистой водой аккуратно разбить яйцо, так чтобы желток остался целым. Затем надо сесть в кресло или на стул, плотно прижать подбородок к груди и осторожно поставить стакан с яйцом и водой на темя предполагаемой жертвы сглаза или порчи. Поддерживая стакан рукой, следует посидеть 5-7 минут (руки можно менять, если очень устают, но делать это аккуратно, чтобы не всколыхнуть воду). Спустя указанное время осторожно снять емкость с головы, и внимательно посмотреть какой характер белковых нитей:

  • Если появилась одна тоненькая нить, то это сглаз, а если их много и на конце некоторых присутствуют маленькие пузырьки воздуха, то на человека навели порчу.
  • Бывают случаи, что только появившиеся белковые ниточки начинают сразу же опускаться на дно стакана – это означает, что человек, который навел порчу, желает остаться незамеченным.
  • Если вода осталось прозрачной, желток не изменился и лежит в белке, а белок плавно обтекает его, то нет сглаза или порчи вообще.
  • Если желток остался целым, но из белка вверх поднимаются столбики, то на человека наведена порча. Это очень опасная порча, в основном она наводится на одиночество, неудачу в семейной жизни, слезы. Такой вид порчи чаще всего наводится срок около 5-6 лет. По истечению этого времени энергия темной силы магии рассасывается в эфире.
  • Если столбики (в магии колдуны их называют свечи) похожи на тоненькие паутинки, то порча является совсем легкой. В большинство случаев она наводится не настоящими магами, а непрофессионалами, то есть теми, кто приобрел магическую книгу или прочитал в Интернете необходимую информацию и практикуется в домашних условиях, делая гадости не только врагам, но и друзьям, а иногда и очень близким людям.
  • Если на свечах (столбиках) видны пузырьки, то порча достаточно сильная и сделана не любителями, а профессиональными магами. Эта порча делается на то, чтобы человека постоянно преследовали неудачи и болезни, плохо поддающиеся лечению. В большинстве случаев это магическое воздействие наводится, чтобы навредить финансовым успехам жертвы. Такая порча начинает работать быстро и внезапно, то есть начинается все сыпаться одновременно и непонятно по каким причинам.
  • Если на столбиках есть черные точки и пузырьки, или черные точки на желтке и пузырьки на белках, то порча сделана на смерть жертвы. В этом случае тот, кто заказал эту порчу, очень сильно ненавидеть человека, так, что только его смерть принесет ему долгожданное облегчение. Действовать порча на смерть начинает чаще всего спустя 21 день и сводит жертву в могилу на протяжении одного года.
  • Если на свечах белка имеются пузырьки, а желток по краям кажется сваренным, то магическое воздействие направлено на то, чтобы жертва жила, но постоянно мучилась. Эта порча иногда показывается серыми, бурыми или зелеными пятнами на желтке при отсутствии белковых столбиков.
  • Если белковые свечи отсутствуют, а желток кажется полностью сваренным, то это особенная порча-ограничение. Магическое воздействие в этом случае направлено, чтобы жертва никогда и нигде себя не чувствовала свободной, даже в собственном жилище. И решеток нет, и замков, а как бы человек связан по ногам и рукам, у него ни счастья, ни спокойствия ничего нет, и не получается.
  • Если на белковых столбиках видны черные точки и пузырьки, а края желтка резко обварены с серыми или зелеными пятнами в середине желтка, то эта порча является самой страшной – магическое воздействие на смерть в жутких мучениях.

В случае обнаружения порчи, особенно сильной, то немедленно надо обратиться к магу за помощью, иначе человеку грозит смерть.

Следует отметить, что для проведения диагностики порчи надо использовать только свежее яйцо домашней курицы, а воду не из-под крана, а родниковую, так как хлорированная (из-под крана) вероятнее всего будет содержать пузырьки или мутнеть.
Проверив, есть ли порча или нет, и какая, нужно после этого выплеснуть воду с яйцом на улицу или в туалет и хорошо вымыть стакан, если магического воздействия не обнаружено. В случае если порча все же обнаружена, то стакан лучше выбросить.